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Les créations de Françoise
19 juin 2014

CAKE POPS à la fraise

CAKE POPS à la fraise
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14 septembre 2013

Huîtres grillées à la crème

Huîtres grillées à la crème
Recettes d'huîtres à la crème Ouvrir les huîtres et les laisser dans leur coquille. Faire un beurre d'ail persil puis le verser sur les huîtres Versez ensuite de la crème fraîche épaisse sur chaque huître, de manière à bien les napper sans pour autant...
7 octobre 2012

Le pruneau de Nelcy

Le pruneau de Nelcy
C’est dans une fermette un peu paumée, dans les vallons reculés de Saint-Hilaire-de-Lusignan, au lieu dit Cassorles que les prunes sont cuites à l’ancienne au feu de bois depuis des lustres par Nelcy et René. Un colissimo nous en a apporté 3kg ce matin....
11 juin 2012

MINI-CROISSANTS APERO

MINI-CROISSANTS APERO
JAMBON & SAUMON
18 mai 2012

Cupcakes

Cupcakes
Préparation avant cuisson Aprés 20 minutes de cuisson à 180° Nappage vanille aux éclats de noix de pécan. Il n'y a plus qu'à déguster.
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29 mars 2012

PLAISIRS DE TABLE

PLAISIRS DE TABLE
AUMONIERES AU SAUMON Feuille de brick garnie de saumon frais et fumé coupé en petits morceaux, recouvert de crème fraiche et de ciboulette ciselée. PAELLA POULET FRUITS DE MER
19 février 2012

MARDI GRAS ET SES BEIGNETS

MARDI GRAS ET SES BEIGNETS
Recette de ma mère. Les BEIGNETS DE BOURGOGNE 500gr. De farine 2 œufs, 125 gr. De beurre fondu 1 verre de lait tiède et deux sucres ½ paquet de levure de boulanger 1 pincée de sel Faire tièdir le lait avec le sucre, ajouter la levure laisser monter, mélanger...
26 décembre 2011

CUISSOT DE SANGLIER AUX CEPES ET PRUNEAUX

CUISSOT DE SANGLIER AUX CEPES ET PRUNEAUX
Un cuissot de sanglier Ardennais de 3kg, qui va passer trois jours dans une marinade de vin blanc. Pendant que la marinade réduit, Le cuissot est mis au four Cuisson des cèpes Le cuissot est cuit. Prêt à servir,
22 décembre 2011

TUILES AUX AMANDES

TUILES AUX AMANDES
22 décembre 2011

Spécialités Alsaciennes « LES BREDELE »

Spécialités Alsaciennes « LES BREDELE »
Le BREDELE (se prononce "brédeuleu") petite galette sablée Le découpage avec les emporte-pièces 15 minutes dans le four On laisse refroidir C’est dans la boîte. Mais pas pour longtemps, car avec les gourmands de la maison ils ne vont pas moisir dans la...
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